tittilife

Adoro la vita anche se a volte veramente difficile ma l'importante e' vivere e godersi ogni momento.

domenica, febbraio 05, 2006




Finalmente mi sono rimessa al lavoro.ho fatto una torta veramente buonissima!!!!!e' la torta alla robiola lo preparata la settimana scorsa e' ha riscosso tanto successo.

TORTA ROBIOLA
1 robiola
200 gr di bicotti tipo oswego
100 gr di burro
150gr di zucchero
4 uova intere
1/4 di panna da dolci
1/4 di latte(anche scremato)
4 cucchiai di farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di succo di limone
Sbriciolare i biscotti, ridurli in polvere poi mescolare con il burro fuso.Con l'impasto ottenuto, ricoprire l'interno della ruola e mettere in frigo per circa 1/2 ora.Mescolare a parte lo zucchero con i 4 tuorli fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere i 4 cucchiai di farina, la vanilinna, la robiola e il latte.Aggiungere la panna(non montata) e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Alla fine aggiungere il cucchiaio di limone e i 3 albumi montati a neve.Mettere il composto dentro la ruola precedetemente ricoperta di biscotti r porre in forno gia a temperatura di 150 gradi per circa 1 ora e 1/4(alla fine la superficie della torta deve risultare asciutta e di colore maroncino).Quando la torta e' sfornata, lasciarla raffredare completamente poi cospargela di zucchero a velo.

TORTA ALLA ROBIOLA