PLUM CAKE SALATO ALLE OLIVE E POMODORINI


Ormai ho preso il via e domenica sono riuscita a far eun plum cake salato.e' venuto buonissimo.
E' davvero terapeutico non ti fa pensare a niente!!!
Gli amici del mio caro juri se lo sono sbaffato subito.mi do un brava!!!!
un bacione a tutti ecco la ricetta:
CAKE SALATO ALLE OLIVE
Ingredienti per 4 persone:
2 uova
100 gr di farina
2 cucchiaini da caffè di lievito in polvere
100 gr di olive verdi snocciolate
100 gr di pomodorini
3 cucchiai d'olio d'oliva
sale
oregano
Rompete le uova in una ciotola e unitevi l'olio, il sale e abbondante origano. Unite la farina alla quale avrete mescolato il lievito in polvere. Mescolate bene e unite infine i pomodorini e le olive. Versate in un piccolo stampo da cake oleato, oppure una piccola pirofila. Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per 30' circa. Infilzate il cake con la lama di un coltellino : se esce asciutta, il cake è pronto; altrimenti, prolungate la cottura per qualche minuto. Sformate il cake per farlo raffreddare.Nota: è un piatto insolito che arriva dalla Francia. E' chiaramente la versione salata del plum cake e lì è diventato un classico, presenta su tutte le tavole da buffet e nei pic nic (ottimo con formaggi e affettati o anche solo salame).
1 Comments:
At 10:09 AM,
fiordizucca said…
sembra bellissimo :) poi se se lo sono sbaffato tutto, e' un buon segno :)) baci. f.x
Posta un commento
<< Home