

Finalmente mi sono rimessa al lavoro.ho fatto una torta veramente buonissima!!!!!e' la torta alla robiola lo preparata la settimana scorsa e' ha riscosso tanto successo.
TORTA ROBIOLA
1 robiola
200 gr di bicotti tipo oswego
100 gr di burro
150gr di zucchero
4 uova intere
1/4 di panna da dolci
1/4 di latte(anche scremato)
4 cucchiai di farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di succo di limone
Sbriciolare i biscotti, ridurli in polvere poi mescolare con il burro fuso.Con l'impasto ottenuto, ricoprire l'interno della ruola e mettere in frigo per circa 1/2 ora.Mescolare a parte lo zucchero con i 4 tuorli fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere i 4 cucchiai di farina, la vanilinna, la robiola e il latte.Aggiungere la panna(non montata) e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Alla fine aggiungere il cucchiaio di limone e i 3 albumi montati a neve.Mettere il composto dentro la ruola precedetemente ricoperta di biscotti r porre in forno gia a temperatura di 150 gradi per circa 1 ora e 1/4(alla fine la superficie della torta deve risultare asciutta e di colore maroncino).Quando la torta e' sfornata, lasciarla raffredare completamente poi cospargela di zucchero a velo.
5 Comments:
At 1:57 PM,
Grissino said…
Era ora che ricominciassi con le foto dei piatti
;-)
Questa mi dovrebbe piacere: io sono un appassionato di formaggio sia tal quale che nei dolci.
At 10:24 AM,
Sara said…
Buona!! Adoro queste torte al formaggio!!!
Aspettiamo altre ricette eh!!!
Spero che stai bene...
Sara
At 12:42 AM,
Sara said…
Buonasera! COme va?
Ti ho passato un MeMe! Chissà se ti invoglio a tornare nel nostro mondo di Bloggers!?? E'il 7 songs MeMe...E' carino...ti va? Vai a vedere sul mio blog!
Un bacio, Sara
At 10:44 AM,
rosso fragola said…
ah...Questa mi mancava! Figuriamoci se non la provo!
La tua sembra proprio speciale.
Ciao, un bacio!
At 7:58 PM,
Myrea said…
Gli vedrei bene anche delle gocce di cioccolato...gnam!
Ciao!
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